Санкт-Петербург
СКИДКА 3% ПРИ ОПЛАТЕ ОНЛАЙН!| ПОДРОБНЕЕ 8 800 100 57 19 |ПОДПИСЫВАЙСЯ
Главная>Блог>Mad Wave Challenge 2018 - итоги первого этапа
275

Mad Wave Challenge 2018 - итоги первого этапа

5 ноября в Бресте закончился первый этап турнира Mad Wave Challenge 2018.

Более 750 участников из четырех стран (Беларусь, Россия, Украина и Литва) разыграли 28 комплектов наград в первый день и 26 комплектов во второй день соревнований.

В первый день соревнований братья Федор и Борис Крюк из Москвы на двоих завоевали 8 наград. При этом Федор одержал победу на четырех дистанциях с рекордами турнира, а Боря собрал полный комплект наград — золото, серебро и две бронзы.

Среди девочек самой титулованной спортсменкой первого дня стала Рыжкова Виктория, представительница ДЮСШОР №2 из Сызрани, одержавшая победу на дистанциях 50 и 200 м вольным стилем, 100 м комплекс и 50 м на спине в младшей возрастной группе.

По три золотые награды завоевали москвичи София Петренко и Андрей Чулков. Оба спортсмена установили новые рекорды на дистанции 100 м баттерфляем, а Андрей также переписал лучший результат среди 14-летних участников турнира на 200 м вольным стилем.

Победителями и призерами в тот день стали Пчелина Елизавета и Никита Мамонов (СК «Динамо», Москва), Иван Адамчук (ЦОР, Брест), Иван Егунов (СК «Волга», Волгоград), Яна Гуськова (Экран, Санкт-Петербург), Юрий Косян (ЛПУ, Киев), Виктория Мостовая (СШВВС, Астрахань) и Степан Павловский (СШ №4, Москва).

Во второй день соревнований определились победители в комбинированной смешанной эстафете 4х50 метров. В старшей возрастной группе первенство одержали спортсмены из объединенной команды Москвы и Бреста — Иван Адамчук, Елизавета Чудакова,София Петренко и Андрей Чулков, а у младших первое место заняла команда Лиги Плавания Украины, в составе которой плыли Антон Кочу, Георгий Лукашев и сестры Анастасия и Елизавета Ермишины.

Виктория Рыжкова

По итогам соревнований Виктория Рыжкова из Сызрани стала самой титулованной спортсменкой этапа. В ее активе 7 медалей, из которых 6 золотых и одно серебро. Почти с таким же «уловом» закончил соревнования в Бресте москвич Федор Крюк, завоевавший первое место в шести дисциплинах.

Поздравляем всех победителей и призеров второго дня соревнований в Бресте, а также всех участников с завершением этапа. Ознакомиться с результатами соревнований можно по ссылке. Полные видеозаписи двух дней турнира доступны в разделе пресс-центр на сайте.

Напоминаем, турнир Mad Wave Challenge 2018 проходит в четыре этапа. Следующий старт примет Санкт-Петербург, соревнования пройдут в ЦВВС «Невская волна» 20-21 января 2018 года. Регистрация стартует 27 ноября 2017 года.

Поделиться с друзьями
Пост месяца
8461

просмотровh

Как выбрать гидрокостюм для плавания

При выборе гидрошорт или гидрокостюма пловцы руководствуются прежде всего удобством и комфортом использования при заплыве на ту или иную

Описание блога

У нас вы найдете полезные статьи по обучению плаванию детей и взрослых, упражнения по усовершенствованию техники плавания, советы по развитию силы и выносливости для пловцов всех уровней, а также информацию о наших инновационных продуктах и технологиях.

Подписаться на новости

Поиск

×

Популярные запросы

  • Очки для плавания
  • Ласты
  • Бутылка
  • Купальник
  • Маска
  • Мешок
  • Шейкер
  • Тренажер
  • Полотенце
  • Плеер
  • Секундомер